Интерьер винотеки

Показать:
Парижское кафе на Остоженке (13 фото)
Тип: Общественные Объект: Ресторан Кафе Общая площадь: 150 кв.м.
Автор проекта
Лизунов Валерий
Соавтор(ы)
Агеева Екатерина, Сисаури Наталия
Концепция

Архитекторы студии ARCHPOINT полностью изменили интерьеры кафе Geraldine, открытого в 2004 году Владимиром Познером и названного в честь матери – Жеральдин Люттен. От прежнего заведения осталось только название и дух французского необистро. При работе над проектом архитекторы вдохновлялись атмосферой Парижа 1960-х годов: нарядной и буржуазной. В итоге получилось современное прочтение стиля ар-деко, понятное жителю большого мегаполиса.

Авангард цвета марсала (20 фото)
Тип: Общественные Объект: Ресторан Общая площадь: 300 кв.м.
Автор проекта
Холикбердиева Яна
Концепция

Ресторан «Пирог мясника», открывшийся на Новом Арбате, задумывался как заведение с абсолютно не стандартным интерьером, удивляющим с порога и отлично просматривающимся с улицы. «Заказчики просили придумать много разных фишек, за которые цеплялся бы взгляд и которые становились бы предметом разговоров. Ситуацию осложняло несколько факторов: сжатые сроки, небольшой бюджет и демократичный характер места. Работа была напряженная, но очень интересная.

Креативный фьюжн (14 фото)
Тип: Общественные Объект: Ресторан Общая площадь: 1200 кв.м.
Автор проекта
Баймахан Асель
Концепция

Ресторан «Опус» находится в городе Чимкент в Казахстане и занимает пять этажей современного отдельностоящего здания. Его заказчик – энергичный бизнесмен, который много путешествует по миру и отслеживает интересные дизайнерские тенденции – поставил перед архитектором задачу создать современный комплекс, объединяющий вечерний ресторан, кафе, модный лануж с караоке и впечатляющую летнюю веранду.

Классический ресторан AMARSI (16 фото)
Тип: Общественные Объект: Ресторан Общая площадь: 800 кв.м.
Концепция

Ресторанный комплекс высокой итальянской кухни AMARSI расположен на набережной Москва-реки рядом с высоткой гостиницы «Украина». Парадное заведение с авторским дизайном занимает два этажа: на верхнем находится роскошный ресторан с классической атмосферой, на нижнем – модная клубная зона с караоке и профессиональной сценой.

Апарт-отель в стиле luxury на природе (28 фото)
Тип: Общественные Объект: Отель (гостиница) Общая площадь: 1450 кв.м.
Автор проекта
Терентьева Ольга
Концепция

Загородный апарт-отель расположен в живописном месте, он окружен первозданной природой: горами, озерами и лесом с пешеходными тропами. Сам комплекс представляет собой шесть деревянных шале в альпийском стиле площадью 200-350 кв. м. Одноэтажные постройки распластаны по участку и максимально ориентированы на окружающий ландшафт: этому способствуют панорамные окна, опоясывающие веранды и само расположение построек среди вековых деревьев.

Обсуждение (1)
Ресторан в стиле 60-х годов в небоскребе (17 фото)
Тип: Общественные Объект: Ресторан Общая площадь: 2200 кв.м.
Автор проекта
Мегре Юна
Концепция

Ресторанный комплекс Sixty (помимо ресторана европейской кухни с одноименным названием он включает суши-бар Sushibaba) расположен на 62-м этаже башни «Запад» комплекса «Федерация» и выполнен в эклектичной стилистке с отсылками на моду и стиль 60-х годов. Эстет и искусствовед увидит здесь аллюзии и на работы Энди Уорхолла, и на эстетику знаменитого фильма «Фотоувеличение» (Blow Up), и на авангардные европейские бары.

Дизайн ресторана с лепными потолками (9 фото)
Тип: Общественные Объект: Ресторан Общая площадь: 220 кв.м.
Автор проекта
Андреев Владислав
Концепция

Концепция ресторана «Черетто» - итальянская кухня на каждый день. Именно поэтому архитекторы сделали ставку на уютную, почти домашнюю атмосферу без вычурных деталей. Интерьер выглядит так, словно находится не в центре Москвы, а в небольшом итальянском городе, где все настраивает на непринужденный отдых и неспешные деловые встречи.

Ресторан с красными абажурами (9 фото)
Тип: Общественные Объект: Ресторан Общая площадь: 240 кв.м.
Автор проекта
Казакова Анна
Концепция

Итальянский ресторан «Гарибальди» выполнен в стиле парадной неоклассики. При работе над проектом ставка была сделана на красную цветовую гамму, авторские изделия из тонированного дуба и ореха, итальянские светильники с красными абажурами из дизайнерских коллекций и ткани с рисунком «дамаск». Вместе все эти интерьерные детали создают облик плотно декорированного вечернего ресторана.

Респектабельный ресторан с хрустальными люстрами (21 фото)
Тип: Общественные Объект: Ресторан Общая площадь: 1000 кв.м.
Автор проекта
Вязьминов Алексей, Сельвинский Иван
Соавтор(ы)
Безруков Евгений
Концепция

«Светлый Restaurant & Bar» находится в тихом историческом центе Москвы, вблизи дворца Волковых-Юсуповых, в бизнес-центре «Юсупов Двор». Он занимает два этажа с парадным холлом, впечатляющей винтовой лестницей и открытой двухэтажной верандой на крыше и выглядит ярко и стильно за счет чистой цветовой гаммы, стекла и металла в отделке и авторских светильников из нитей страз.

Буржуазный ресторан на воде (24 фото)
Тип: Общественные Объект: Ресторан Общая площадь: 2600 кв.м.
Автор проекта
Вязьминов Алексей, Сельвинский Иван
Соавтор(ы)
Голоухова Анна, Вязьминова Екатерина, Полякова Светлана
Концепция

Перед архитекторами бюро «А+А» - Алексеем Вязьминовым, Иваном Сельвинским, Анной Голоуховой, Екатериной Вязьминовой и Светланой Поляковой – стояла задача превратить двухпалубный дебаркадер на Фрунзенской набережной в респектабельный ресторанный комплекс на воде.

еще
  • последние
  • 1

Практичный интерьер винотеки в ресторане и кафе

То, что вино — не просто алкогольный напиток, известно всем. Существует целая наука энология, регламентирующая выбор сопроводительного напитка для разного типа блюд. Чтобы гости ресторана могли насладиться вкусом изысканных винных сортов дизайн интерьера винотек должен быть выполнен с учетом пожеланий настоящего сомелье.